Три новых магазина RALF RINGER открылись в Москве

Продолжая программу реализации развития фирменной сети, этой весной RALF RINGER открыл три новых магазина в Москве. Теперь найти свою идеальную обувь можно в торгово-развлекательных центрах "Вива", "XL" на Дмитровке, "МЕГА-ХИМКИ". Каждый из магазинов имеет площадь более 100 кв.м, где представлен широкий ассортимент сезонной обуви для всей семьи. Пространство магазинов разделено на зоны мужской, женской и детской обуви, где каждый из покупателей сможет выбрать понравившуюся пару. Отзывчивый и приветливый персонал сделает процесс покупки еще более простым и приятным.

Мы будем рады видеть Вас в наших магазинах RALF RINGER!
ТРЦ "ВИВА", ул.Поляны, д. 8, 1 этаж.

ТРЦ "XL", Дмитровское шоссе, д. 89, 1 этаж.

ТРЦ "МЕГА-ХИМКИ", МО, г.Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 2

Информация о компании

RALF RINGER – российский обувной производитель и ритейлер. С момента основания компании объем производства вырос с 30 тыс. пар в первый сезон до более чем 2 млн. пар в 2017 году. Ежегодно RALF RINGER выпускает две коллекции мужской, женской и детской обуви: «Весна-Лето» и «Осень-Зима». У компании 3 собственные фабрики (в Москве, Владимире, Зарайске), а также крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 2000 торговых точек, включая более 150 магазинов фирменной розничной сети). Производственные мощности RALF RINGER оснащены самым современным технологическим оборудованием. Среди многочисленных наград компании: «BEST RUSSIAN BRANDS», «Супербренд», «Национальная марка», «Российское качество» и «золото» конкурса «Бренд года/EFFIE».