RALF RINGER отзывает партию обуви из-за жалоб

Производитель обуви RALF RINGER направил официальное обращение своим клиентам об отзыве мужских кроссовок с артикулами 112101БЛ, 587119СР и 547103СН.

Подобная ситуация связана с многочисленными жалобами со стороны органов правопорядка на массовое нарушения гражданами правил дорожного движения. Дело в том, что подошва кроссовок этих серий имеет вставку из специального эластичного материала, разработанного по заказу Олимпийского комитета для обуви прыгунов в высоту. К сожалению, указанные модели оказались малопригодными для использования в обычной жизни.

Камеры видеонаблюдения неоднократно фиксировали, как люди в подобной обуви перепрыгивали дорогу на красный сигнал светофора. Легко убегали от сотрудников правоохранительных органов, совершая нереально высокие и длинные прыжки. Один гражданин перепрыгнул ограждение клетки бородавочника в московском зоопарке и напоил животное алкоголем, в результате чего бородавочник покрылся большим количеством несвойственных этому виду бородавок и снова впал в спячку.

«Последней каплей для нас стала жалоба из Госдумы, – заявила руководитель направления PR компании RALF RINGER Екатерина Степанова. – Молодой депутат, имя которого мы предпочитаем не разглашать, во время пленарного заседания с сумасшедшей скоростью прыгал от стола к столу и чуть было не сорвал голосование по новой законодательной инициативе».

Компания принесла официальные извинения всем клиентам и объявила о готовности компенсировать им все возможные издержки по замене обуви на менее прыгучую.